日曜日、スーパー行った時にご飯を買っておいた。
それからこの御飯を何を作ろうか思案してた、、、🤔🤔🤔
帰宅し、漬け込んでおいた鱈を大蒜で皮目をカリッと焼いて、
裏返してちょっとしてお酒を入れて煮切って蓋を締めて放置、、、
冷凍しようと思って、野菜たっぷりのミートソースを作ってたから
冷凍する分を取り除いてなべに茄子を入れて絡めて取り除いて
おいて別日に食べる準備も、、、👩🍳👩🍳👩🍳
ポタージュは、温め直して漬け込んでおいたバターと
ケチャップやソーストマトも少し追加し醤油も少し入れて
ちょっと煮込んで、ご飯を入れてバターを少し入れて
たまごに巻いて出来上がり、、、
オムライスと鱈の塩麹漬けのバター焼きプレートとポタージュ、、、
オムライスはやっぱり自作、、、😋😋😋
美味しすぎる〜〜〜