ランチに炭水化物飲みを頂いたの晩御飯は、炭水化物抜き、、、
なんか段取り悪くって、何故を汁物が一番最後に作り出した、、、
人参適当に切ってって、最後に作り出したんやから細く斬れよ🔪🔪🔪
って突っ込みながら水から酒を入れて炊いてる最中に気付いた😁😁😁
一旦、鍋が湧いたら蓋をして器に盛りながらしめじ入れて再度煮て、、、
最後に器に盛る寸前にオクラを入れてさっと混ぜて、椀に盛って
三升漬を入れて出来上がり、、、
白バイ貝と鯵南蛮と雑魚ピーマンと野菜の三升漬汁と塩トマト奴、、、
お昼も高野豆腐に揚げと植物性タンパク質摂取したけど晩にも
買ってあった豆腐を残ってた塩トマトを乗っけて食べた、、、
ピーマンとじゃこのオイスターソース炒めもごま油を垂らして
食べたらめっちゃ美味しくってご飯欲しかった😁😁😁
冷蔵庫の中の物だけで食べたけど十分美味しかった、、、😋😋😋