天然ハマチのカマで3品、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

半額で買ってきたハマチを早速塩をして洗った、、、

 

 

 

 

塩して洗う、、、

雑な塩フリWWW 他の支度をしてる間、放ったらかしにして、、、

きれいに洗った、、、 一切れは、再度軽く塩をして焼いて食べる、、、

残りは・・・・・

 

 

 

塩麹とミックス味噌漬、、、

お酒と塩麹と味噌味にして袋に入れて放置、、、

 

 

 

 

 

 

 

数日後に焼いて食べよう、、、

 

炊いても良かったけど、煮た鮪の血合いが

 

もう少し残ってるからそれを食べきってからにする、、、