シーフードグラタンと葱玉とピーマン餃子とサイボシ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

おじにグラタンを作ってあげた残りをちょろっとだけ

 

自分の分を置いておいたのを焼いて、冷凍しておいた

 

餃子とカレーとじゃこ炒めの残しておいたピーマンに

 

詰めて焼いて、厚揚げも焼いて酢醤油で、パパイヤ漬と

 

スイカの皮と野菜スープにオクラと人参、キャベツと

 

えのきを入れて炊いて、サイボシ切って残りの春雨も

 

盛って、卵と葱を炒めた。

 

 

 

 

 

 

シーフードグラタンと葱玉とピーマン餃子とサイボシ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

どれも美味しかった、グラタンは最高に美味しかった、、、

 

日曜日は、残り物ばっかりやけど大満足の晩ごはんでした、、、