ようやくお盆休みに突入のボンバー、、、\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
土曜の朝になんだかんだとつまみ食いした挙げ句夕方の16時には
プシュッと泡の出る麦茶をオープンWWW
正直晩ごはん時には、あまり空腹感を感じず軽めにした、、、
韮オムレツと辛子醤油マヨと鮪の血合いの佃煮、、、
胡瓜とセロリに細い部分をスライスして塩もみして塩トマトで和えた。
奴は、大好きな辛子醤油マヨで、鮪の血合いを煮付けたのを少しと、
この前ピーマンと雑魚の炒めたのを少し残ったのをチルドに入れてた
のを出して、らっきょを出した。オムレツは、韮を入れて焼いた。
汁物はなかったけど、これで十分だった、、、