干烹鶏の残りのタレで和え麺作って、それでもタレが残ってるから
豆腐を入れて葱がないのでかいわれ添えて、しじみにたっぷりの葱と
みょうがをドサッと入れてお味噌を入れた。 ちくわろセロリで酢の物
作って鶏ハムのあしらいにした。仕込んでおいたイワシの南蛮を出して
残り物であしらって、にらと玉子でチャーハン作って一気に食べた、、、
鰯の南蛮漬けとしじみとみょうがとネギの味噌汁とニラ玉炒飯、、、
炒飯は、本当は前日食べるつもりだったけど、アジフライ弁当買っちゃったから
本日になった、、、😁😁😁
鶏ハムもいい感じ、市販の南京も添えて鰯がめっちゃ漬かっててめっちゃくっちゃ
美味しかった、、、❤(ӦvӦ。)
感謝感謝の幸せな晩ごはんでした、、、