鰯の醤油焼きと白バイ貝の出汁の卵とじ豆腐と具沢山の味噌汁、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

鰯の開きを買ってきて醤油で焼いた。 残ってた白バイ貝の出汁で

 

豆腐を炊いて卵でとじて、韮をちらして出来上がり。

 

なんせある野菜で汁物を作って適当にピクルスを出して

 

適当に出して一気に食べた、、、

 

 

 

 

 

 

鰯の醤油焼きと白バイ貝の出汁の卵とじ豆腐と具沢山の味噌汁、、、

プチトマトはお父ちゃんの弟が育てたもの、、、

 

 

 

 

 

 

 

しっかりご飯食べて、美味しくビールも飲みました、、、

 

感謝感謝の晩ごはんでした、、、