もやしの韮ソースと鯛のアクアパッツァ+朝ごはんのパスタ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

鯛の中骨とカマをチルドに入れてあったのでそれで

 

ちょっと洋風の一品にWWW って行っても大蒜とトマトと

 

冷凍のゲソとアサリを煮ただけ😁😁😁

 

鯖はホイル焼きにして、弟が朝食べなかったパンを

 

食べた、、、

 

 

 

 

 

もやしの韮ソースと鯛のアクアパッツァ、、、

 

 

 

 

 

アクアパッツァは結構美味しかった、、、

 

次の朝、アクアパッツァの残ったソースを

 

パスタに絡めて胡椒と粉チーズをたっぷりかけて

 

オリーブオイルをかけて食べた、、、

 

 

パスタ、、、

 

 

 

 

 

 

 

とっても美味しかった、、、

 

一石三鳥の晩御飯と朝ごはんでした、、、