鶏ガラで出しを取ってたからそこにお野菜を突っ込んで玉子落として
茄子と豚肉をこの前作った甘味噌を少し使ってたのを使って炒めた。
豆腐を炊いてた出汁が残ってるから上げを炊いて味をなじませて
あったから、いッキに食べた、、、
豚肉と茄子の甘味噌炒めと鶏ガラ野菜月見スープと厚揚げの煮物、、、
スープは、レタス、もやし、菜っ葉を入れて月見にした。塩分は無し
やから他の物の味で食べた。オニオンスライス美味しかった。
厚揚げは、最高に美味しかった👍 スイカの漬物もとっても美味し
かったし小松菜の醤油漬けもよく使ってた。白バイ貝は最後になって
惜しみながら食べた。茄子は、甘めやったけどこってりしてて
なかなか美味しかった、、、
とっても満足できて感謝感謝の幸せご飯で有難うございました、、、