なんでか、写真見たらちょっぴり質素な晩ごはん、、、
水曜日はお腹が空いてたはずなのに、、、❓❓❓
邪魔くさかったんかなぁ〜〜〜😁😁😁
鯛の骨を煮出して出汁を作って置いてたから
そこへお野菜や食べてしまいたい物入れて
アスパラベーコン作って一気に食べた、、、
アスパラベーコンエッグと鯛出汁粕汁と残り物達、、、
鯛出汁粕汁には、湯葉、キャベツ、みょうが、大葉、もずくも入れて
粕汁で食べた。アスパラベーコンエッグはそのまんまWWW
ミックス野菜の浅漬けと玉ねぎのピクルスとつぶ貝の煮物、、、
一応、これでお腹いっぱいになってたのか心配になった
晩ごはんでした、、、😁😁😁
鯛の骨のスープの粕汁は思った以上に美味しかった。
感謝感謝の幸せな晩ごはんでした、、、