鯛出汁の餅麦おこわとラム肉と葱の炒め物と小松菜の煮浸し、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

もう、晩御飯食べたら直ぐ寝てしまうから全くUPできないWWW

 

これも数日前の晩ごはん、、、

 

 

 

 

鯛出汁の餅麦おこわとラム肉と葱の炒め物と小松菜の煮浸し、、、

小松菜はちくわで炊いて煮浸しにしてあった。ラム肉は塩コショウで葱とレタス

で炒めた。もずくはピクルスのタレを入れただけ。雑穀は何時も通りキッシュ風、

糸蒟蒻と鱈子の炒め物、つぶ貝、パパイヤ漬け、菊芋とサンマ缶の柚子胡椒和え、

レモン酢とサラダ、鯛出汁のおこわには、ちくわ、人参、ブロッコリーと玉子入

もち麦ともち米のブレンドで炊いた。出しは鯛の骨から取った。

 

 

 

 

 

 

 

あぁ〜とっても美味しかった。栄養バランスも結構良いと思うし、、、

 

と見返して見るのも良いわ、、、