鯛の洋風粕汁とスペアリブのホイル焼き、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

鯛のあらも本日分で終了になる、、、

 

最後は粕汁で食べたいと中骨を少しだけ残しておいた。

 

スペアリブは、タレにつけてチルドへ突っ込んでおいたのを

 

朝、冷蔵庫へ入れ替えておいて解凍していた、、、

 

そのまんま、ホイルに包むだけやから簡単、、、

 

後は、いつものメンバーを適当に出してきて並べて

 

一気に食べた、、、

 

 

 

 

 

鯛の洋風粕汁とスペアリブのホイル焼き、、、

220322_2137~01.jpg




洋風粕汁と、、、
220322_2137~02.jpg

洋風ってブロッコリーとトマト入れただけWWW

 

 

 

 

 

 

 

 

鯛の粕汁も文句なく美味しくって最高だった、、、

 

感謝感謝の晩ごはんでごちそうさまでした