鯛の骨飯と豚骨粕汁と鶏麹漬け焼き定食、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

鯛シリーズで鯛ごはんも食べたいから作った。勿論、お頭もカマも食べた後

 

やから中骨だけやけど、勿論一人分だけやからそれで十分、、、

 

後は、島豆腐を煮た豚骨が残ってるからお野菜入れて粕汁にした、、、

 

 

 

 

 

鯛の骨飯と豚骨粕汁と鶏麹漬け焼き定食、、、

 

 

 

 

 

あぁ〜鯛飯も少しだけやったけど美味しかった、

 

もう少し鯛の中骨残ってるねんけど、それはまた翌日、、、

 

感謝感謝の晩ごはんでした、、、