和歌山 城月、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

以前、和歌山の居酒屋さんで教えていただいたおすすめのお店、、、

 

 

 

突き出し、、、

 

 

 

サラダとらっきょう、、、

 

 

 

おつくり盛り合わせと亀の手(貝)と新ショウガの甘酢漬け、、、

 

 

 

太刀魚の骨せんべい、、、

大好き、、、

 

 

 

 

しめ鯖、、、

日本酒も、、、

 

 

 

雑賀、、、

 

 

 

鯛の一夜干しと漬け盛と赤だし、、、

 

 

 

日本酒、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁ~~~ 美味しかったぁ~~~