大根葉と縮緬雑魚の炒め物、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

大根葉をたくさんもらってきたから一気に料理する、、、

 

これでも未だ3分の2位、、、、

 

残りの縮緬雑魚と少しの鷹の爪をごま油で炒める、、、、

 

 

 

 

 

 

材料、、、

ごま油で縮緬雑魚と鷹の爪を炒めて、直ぐに大根葉の硬い部分を炒める。

 

 

 

 

 

炒める、、、

醤油を垂らして、お酒を少しで炒めて、最後に葉っぱの部分を

入れて軽く炒めて、最後に軽くオリーブオイルを垂らして出来上がり、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冷めたら容器に詰めておすそわけして出来上がり、、、