蛤の吸い物とブリの照焼と鶏手羽元味噌漬けのホイル焼き、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

明かりをつけましょぼんぼりに〜お花をあげましょ桃の花〜🎶

 

桃の節句ねぇ〜 早いわぁ〜〜〜 この前、明けましてなんて

 

ご挨拶捨てたところやのにWWW

 

大阪弁では女子のの子の節句よ、、、🎎

 

張り切ってご馳走にに、、、😋😋😋

 

 

 

 

蛤の吸い物とブリの照焼と鶏手羽元味噌漬けのホイル焼き、、、

①蛤の吸い物、、、 薄めに味付けして大正解❣ 

②ブリの照焼、、、前日から塩をしておいてあったんやけど、そんなに

 しょっぱくなく身もふっくら仕上がって美味しかった😋😋😋

 鰤や牛蒡より葱が最高やった🤤

③鶏手羽元味噌漬けのホイル焼き、、、これが味噌が辛いかなと思ったけど

 少し薄いぐらいで、もっと食べたくなった😁😁😁

④前菜盛り合わせ、、、まぁ〜何時も通り、、、

 

 

 

 

 

追加、、、

鶏から美味しいお出汁が出たし、蛤の吸い物を少し入れてういでたパスタを

入れて胡椒と粉チーズと醤油垂らして食べたら・・・ 絶句するほど美味し

かったよ😋😋😋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こんなに幸せな節句を迎えられて幸せでございました、、、

 

感謝感謝でご馳走様でした、、、