なんとなく毎日代わり映えのない晩御飯やなぁ〜と思いながら
写真を撮って食べ始めた、、、😁😁😁
トマトとハムのキッシュと干しアミエビと鶏出汁の粕汁と市販のおむすび、、、
①トマトとハムのキッシュは、チーズ乗っけるの忘れたけど胡椒たっぷりかけた。
②干しアミエビと鶏出汁の粕汁は、温め直して三升漬を乗っけた。
③蒟蒻と人参と蓮根の金平は、前夜に作っておいたものを出しただけ。
④のおむすびは、そのまま出した。
⑤カレイのフライは、ピクルスの残り液をかけて南蛮風にした。
⑥ピクルスは、パパイヤの酢醤油漬けを切って出した。
⑦リメイクのまるでチーズな島豆腐はごま油垂らした。カレーのえのきは、
リメイクとは言えんがそのまんま出した。
汁物が多いと判断したので、半分は先にお鍋に返した。
それでもお野菜たっぷりと動物性も植物性もタンパク質をたっぷりと
発酵食品もたっぷりと食べられたから感謝感謝の幸せご飯で御馳走様でした。