dining kitchen 163 SHIMIZU、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

今年の10月に和歌山に和歌山で止まったときからお店で『ここってお店❓』

 

って感じだったので、気になって気になってたら会社の人が、ここ僕の

 

知り合いのこのお店やねんっと、広がって更に行きたくなって、行ってみた、、、

 

 

 

 

 

 

突き出しとらっきょうと地ダコ、、、

突き出しの、玉子もサカナの南蛮漬けも良い感じ、らっきょうはバッチリ好みで

美味しかった。タコは文句なしやった、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タコこんなにたくさん入ってると思わんかった、、、

 

とっても美味しく、会社の人の話をしたらめっちゃ喜んで

 

はって、直ぐ連絡してはった、、、

 

また来ますとお店を後にした、、、