酢豚とナスの煮浸しと粕汁とお惣菜、、、
酢豚は何時も通りピクルスの漬け酢を混ぜてケチャップやオイスターソースを
適当に混ぜて作るW 結構美味しいWWW 海老ちゃんと干し椎茸の出汁で
炊いて寝かしてあった。最高✨ 粕汁は焼いた鯵の骨で出汁をさっと取って
野菜を入れて煮て最後牡蠣を放り込んだ。美味しいに決まってる✨✨✨
牛蒡とささみのサラダは市販品、今度作ってみる、、、
片付けようと思って、はっと思い出した、、、
トースターで焼いてた、茹でた小芋に残りのミートソースとチーズを乗っけて
焼いただけのを ・ ・ ・
里芋のミートソース焼き、、、
お野菜たっぷりのミートソースビーツも入ってるし、栄養満点、、、
もう少しだけ焼いたから小麦色になっちゃったけど、食べきりたかったから
お腹いっぱいやったけど食べてしまった、、、
今宵も沢山の種類をいただけて、感謝感謝の幸せすぎた晩ごはんでした、、、