中休みの休日を久しぶりに家でゆっくりと過ごした。
人参の作り置きも一品、おでんの出汁で豆腐を煮ておでんのアレンジも
作って、観たかったYou Tubeも観れたし、それなりに有意義に過ごした、、、
昼から飲んで、夕寝してリフレッシュもできたし、なかなか最高な
休日となったWWW 食べる前に、アジの開きと茄子とブロッコリーの
ミートソース焼きを焼いて、写真撮りながら前日と同じような内容の
晩ごはんWWW でも、こんなもんよと食べ始めた、、、
アジの開きと茄子とブロッコリーのミートソース焼きと豆腐おでん、、、
めっちゃバランスええように見えるWWW 貝類が無いのが残念だけどね、
久しぶりにお芋も食べたし、おからちゃん無いけどお豆腐も落花生も食べ
てるからでんぷん質も摂れてるし帳消しWWW おでん美味しかった😋😋😋
鯵も、二日目迄は美味しいけどなぁ〜 三日目は飽きるやろなぁ〜〜〜
本日も大満足で、感謝感謝の晩ごはんでご馳走様でした、、、