アジの開きと茄子とブロッコリーのミートソース焼きと豆腐おでん、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

中休みの休日を久しぶりに家でゆっくりと過ごした。

 

人参の作り置きも一品、おでんの出汁で豆腐を煮ておでんのアレンジも

 

作って、観たかったYou Tubeも観れたし、それなりに有意義に過ごした、、、

 

昼から飲んで、夕寝してリフレッシュもできたし、なかなか最高な

 

休日となったWWW 食べる前に、アジの開きと茄子とブロッコリーの

 

ミートソース焼きを焼いて、写真撮りながら前日と同じような内容の

 

晩ごはんWWW でも、こんなもんよと食べ始めた、、、

 

 

 

 

アジの開きと茄子とブロッコリーのミートソース焼きと豆腐おでん、、、

めっちゃバランスええように見えるWWW 貝類が無いのが残念だけどね、

久しぶりにお芋も食べたし、おからちゃん無いけどお豆腐も落花生も食べ

てるからでんぷん質も摂れてるし帳消しWWW おでん美味しかった😋😋😋

 

 

 

 

 

 

鯵も、二日目迄は美味しいけどなぁ〜 三日目は飽きるやろなぁ〜〜〜

 

本日も大満足で、感謝感謝の晩ごはんでご馳走様でした、、、