創作料理 かわしょう、、、 | ボンバーのブログ

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宿泊先のホテルの地下にバーと創作料理屋さんがあったから

 

創作料理屋さんへ行った、、、

 

 

 

 

梅酒と突き出し、、、

マスターが、大阪の羽曳野や富田林や北や南で修行してはったって事で

お話が弾んで、楽しく梅酒を呑み始めた、、、

 

 

 

 

銀ちろさんへ行って、色々教えていただいたお話や、大阪は楽しかった

 

とマスターは、大阪がとてもお好きなようだった。この前行った南の

 

なかよしってお店もここのマスターに教えていただいた。

 

 

 

 

れんこんしんじょと魚の煮付け、、、

お魚の煮付けは、お隣さんが半分くださった、、、

 

 

 

 

 

 

 

ここでも色々弁給させていただいた。煮魚は、天然物は、あっさり炊いて

 

養殖は、こってりと炊く。あらはこってり炊くとか、、、

 

とっても楽しいひとときを過ごせた、、、

 

又行きたいと思ったお店、、、

 

ここでも数杯飲んだので、ホテルに上がってオフロに入って

 

速攻寝た、、、😴💤