椎茸のチーズ焼きとニシンの甘露煮と胡瓜3種、ラム肉の酒粕漬け焼き、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

デパ地下で椎茸買って来てたからしいたけを使って晩ごはんを作った、、、

 

昨夜のお豆腐が半分残ってたから大好きなマヨ辛子奴にして、野菜スープに

 

あさり入れて炊いたら一気に晩御飯へ突入、、、

 

 

 

 

椎茸のチーズ焼きとニシンの甘露煮と胡瓜3種、ラム肉の酒粕漬け焼き、、、

大好きなラム肉は、酒粕と味噌につけておいたから椎茸の軸と炒めて

傘の方はチーズ焼き、ニシンの甘露煮は、出しただけWWW スープは、

アサリの酒蒸ししてそこにスープのもとを入れて煮てピーマン入れた。

胡瓜とセロリは、酢醤油漬けと甘酢漬けと三升漬を一気に食べてみた。

おからと豆腐は大好き奴で、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

凄く、栄養バランスが良いなぁ〜と食べながら思った、、、WWW

 

一番美味しかったのは、豆腐かなWWW