椎茸と蓮根の肉詰めのトマト煮込みと鰹のたたきと貝汁と青パパイヤ二種、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

椎茸と蓮根の肉詰めとトマトを冷凍してあったのを全部と余ってる

 

玉ねぎと人参を一緒に煮込んだのと買ってきた鰹のたたきと

 

残り野菜の貝汁を作って、ダッシュで食べた、、、

 

 

 

 

 

 

椎茸と蓮根の肉詰めのトマト煮込みと鰹のたたきと貝汁と青パパイヤ二種、、、

210928_2029~02.jpg

 

 

 

 

 

椎茸と蓮根の肉詰めのトマト煮込み、、、

210928_2028~01.jpg

ただ、肉詰めを焼いてトマトソース入れて塩胡椒、ケチャップ、ソース、

醤油を入れて煮込んだだけ。美味しい(*˘︶˘*).。.:*♡

 

 

 

 

 

ピクルス、、、

210928_2024~04.jpg

人参のヨーグルト味噌漬けとパパイヤ漬、らっきょう、、、

 

 

 

 

 

お惣菜三種、、、

210928_2024~03.jpg

パパイヤイリチーとごぼうサラダ、おから、、、

 

 

 

 

 

 

 

鰹のたたき、、、210928_2024~02.jpg

少量があったから買って食べた、、、

 

 

 

 

 

貝汁、、、

210928_2024~01.jpg

野菜も玉子も入れて白味噌で最高の味付けやった、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沢山の種類を頂けて、感謝感謝の幸せごはんでした。