椎茸と蓮根の肉詰めとトマトを冷凍してあったのを全部と余ってる
玉ねぎと人参を一緒に煮込んだのと買ってきた鰹のたたきと
残り野菜の貝汁を作って、ダッシュで食べた、、、
椎茸と蓮根の肉詰めのトマト煮込みと鰹のたたきと貝汁と青パパイヤ二種、、、
椎茸と蓮根の肉詰めのトマト煮込み、、、
ただ、肉詰めを焼いてトマトソース入れて塩胡椒、ケチャップ、ソース、
醤油を入れて煮込んだだけ。美味しい(*˘︶˘*).。.:*♡
ピクルス、、、
人参のヨーグルト味噌漬けとパパイヤ漬、らっきょう、、、
お惣菜三種、、、
パパイヤイリチーとごぼうサラダ、おから、、、
少量があったから買って食べた、、、
貝汁、、、
野菜も玉子も入れて白味噌で最高の味付けやった、、、
沢山の種類を頂けて、感謝感謝の幸せごはんでした。