この前、スペアリブを作った時のタレに味噌を入れてそこに
ラム肉を漬け込んでおいたのを野菜と一緒に炒めた、、、
あさりの酒蒸しにサバ缶入れて残ってるお野菜を入れて
卵を入れてスープを作った、、、
手っ取り早く食べてしまいたかったので、写真は一枚だけ、、、
ラムの味噌漬けとアサリとサバ缶の卵スープ、、、
たまご固まる前に器に入れちゃったから溶けてしまったけど、美味しかった🤤
ラム肉は、玉ねぎとピーマンと茹でた人参とじゃがいもを入れて炒めた。
代わり映えない晩御飯やったけど満足できた、、、
お野菜もう少し食べんとあかんけどこんな日もあるさと
自分に厳しくできなかったWWW