すじ肉でどて焼き作って残ったすじ肉の茹で汁で野菜をたっぷり入れて
炊いて、煮付けてあったイワシを並べて、ずっとすっと食べたかった
炒飯炒めて一気に食べた、、、
イワシの煮付けと牛すじの野菜スープと奴と炒飯、、、
鰯の煮付けプレート、、、
煮付けめっちゃ美味しい、もっと食べたいけど二尾だけ、、、
からしマヨ奴、、、
めちゃくちゃ好きやねんなぁ〜、、、
牛すじ野菜スープ、、、
人参、生姜、をさっと炊いて、塩味付けて残りのもやしを入れて玉子はって
若芽入れたら出来上がり、、、 和牛の牛すじって全く臭くないわ、、、
勿論数回茹でこぼししたけど十分美味しかった、、、
炒飯、、、
玉子とベーコン、玉子とネギ、ごまも降って塩味だけで出来上がり
たっぷり胡椒で最高、、、
種たかった焼き飯食べれたし、とっても美味しかった、、、