7月6日の晩ごはん、、、
もう、ホンマに台湾にも行けず、ストレスたまってしゃぁ〜ない、、、
この前も、デパ地下の特設会場みたいなところに胡椒餅が発売って
知ったから、行ってみたら ・ ・ ・ ・ ・
そもそも別物やったから見て帰った、、、💦💦💦
自作しかないよと作ったのがね魯肉の素みたいなん、、、
家で作るのにバラの塊から作ってたら時間かかって仕方ないから
バラの薄切りと引野区をたっぷり使って作った、、、
魯肉豆腐・麺とそのへんにあった物、、、
魯肉豆腐・麺、、、
魯蛋(味玉)も作って、乾麺風に食べるが ・ ・ ・麺が不味いWWW
そんな茹でてないのにふにゃふにゃ😢 でもとっても美味しい干し椎茸
も入れたらから出し金美味しいの👍👍👍
若芽としらすと紫玉葱の酢の物、、、
あっさりと美味しい、玉葱がシャキシャキでいいアクセント、、、
何でも炒め、、、WWW
残ってたベーコンと万願寺唐とキノコとあるもので炒めたWWW
塩胡椒で十分美味しい、、、
瓜と大根の酢漬けの和え物、、、
オリーブも入れてオリーブオイルも垂らして食べた、、、
これ本名何ってお名前なんでしょ、、、❓❓❓
とっても美味しくいただきました、、、
この日は、大満足の晩御飯やった、、、