茄子素麺とラム肉の野菜炒めと鯖缶のトマトスープ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

緑の茄子の煮浸しと米ぬか入りおからとおでんみたいなのは作り置き。

 

スープは残り物をそのまんま温めてカルシューム補強に雑魚を入れて

 

何となくあるもの出して素麺湯がいて締めてラム肉炒めて一気に沢山

 

食べた、、、(笑)

 

 

 

 

 

 

茄子素麺とラム肉の野菜炒めと鯖缶のトマトスープ、、、

210630_2028~02.jpg

 

 

 

 

ラム肉の野菜炒めと、、、

210630_2028~01.jpg

人参、エリンギ、紫玉葱、ホワイト玉葱、を少しずつと青唐一本と羊の肉

ちょっとと醤油とだし醤油と酒で炒めた。これもありやけどあんまり出汁

醤油はいまいちやわWWW 胡椒たっぷりで美味しい、、、

 

 

 

 

 

 

茄子素麺、、、

210630_2024~02.jpg

やっぱり干した蝦入れたら最高に美味しいわ、又作ろうっと、、、

これで一束半やってんけどもう残りの半分も食べちゃったWWW

もっと食べたいWWW

 

 

 

 

 

おでんの出汁で炊いた米ぬか入りおから、、、

210630_2024~03.jpg

 

 

 

 

 

鯖缶と野菜のスープの残り、、、

210630_2025~01.jpg

中途半端に残ったんやけどそのまんま食べたWWW

 

 

 

 

 

お惣菜、、、

210630_2024~01.jpg

美味しいわ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こうやって、どんどん太っていくWWW