昨日ね、友達からのお誘いが無かったら食べるはずだった
大阪韓国料理店CHOIチェさんの韓国料理、、、
人生初のお試しやったのに次の日の持越しになった、、、
チジミはフライパンで温め直して、スープ作って、ハマチのカマ焼いて
出来上がったら速攻食べた、、、
大阪韓国料理店CHOIの海鮮チジミとチャプチェとハマチのかま焼と茄子のたたき、、、
大阪韓国料理店CHOIの海鮮チジミ、、、
我が家始まって以来のチジミ、居酒屋で食べたことあるけど、居酒屋さんの
レベルではなくお好み焼き位の大盛WWW 分厚くってびっくりした、、、WWW
たれも辛くなくってあっさりやった。海鮮にしてよかった。弟も食べてたけど
美味しいって言ってた、、、
大阪韓国料理店CHOIのャプチェ、、、
チャプチェなる物我が家始まって以来WWW 春雨の和え物みたいやけど
濃い味を想像してたけどあっさりしてて美味しかった。弟もつまんでたけど
こんな味やったんやぁ~って食べてた、、、
ハマチのカマ焼き、、、
これは美味しい、、、大阪韓国料理店CHOIの回線チジミとチャプチェとハマチのかま焼と茄子のたたき、、、
茄子のたたき、、、
茄子は油で焼いて約実をかけて酢と醤油で、付け合わせはプチトマトのピクルスと
新玉ねぎのピクルス、、、
株の皮と葉っぱの鳥皮スープ,,.
鳥皮スープに株の皮と葉っぱを入れて塩胡椒で味を調えた。
めっちゃ美味しい👍
豆腐の雌株和え、、、
あっさり美味しい、、、
韓国風晩御飯は初めて食べるけど、辛い物ばっかりちゃうねんね、
この前のキンパもそうやけど食べれそうなものがあったら又試してみようっと、
なんせ韓国料理って世界で一番お野菜を使ってるらしいからすっごく健康的
みたいやからね、、、
感謝感謝の幸せ御飯でご馳走様でした、、、