鴨肉かい〆てたから着け添いのたれも使って簡単な炒め物を手っ取り早く作ったWWW
やっぱり茸のソテーは役立つわ✨ 味も薄味でしかつけてないから他の味にも馴染んで
くれるしすでに調理されてるからほぼ和えるだけで完成するしカサマシにもなるから
ホンマにええわ👍 とりあえず冷蔵庫の中のもの出してきて炒める、、、
材料、、、
泉州産の葉葱一本W プチトマト4個、鴨肉、胡麻、水溶き片栗粉、、、
鴨にはお酒を馴染ませておいてって袋にそのまんま入れて揉んで終わりWWW
後は炒めるだけ、、、
最後に胡麻油垂らしたら中華っぽくなるねん、、、(笑)(笑)(笑)