サイドメニュー、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

買ってきた胡瓜とみょうがを早速使って和え物にした、、、

 

材料は冷蔵庫の中に有る物を適当に入れた、、、(笑)(笑)(笑)

 

 

 

 

 

材料、、、

210408_2042~01.jpg

みょうが、胡瓜、大根に酢漬け、セロリの酢漬けとたこわさと塩レモンミカンを

適当に和えたWWW

 

 

 

 

 

 

 

胡麻油もちょろっと垂らして出来上がり、、、

 

これを一番最初に作ったから貝が焼けてラムが炒まるまでの間

 

つけて馴染ませておく。胡瓜もうちょっと使えばよかったと思いながら

 

切るの邪魔くさいからそのまんま食べる直前まで放置しといた、、、