アボカドとモッツアレラのトマトソース仕立て、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

トマトと酢玉葱とレモン酢と胡椒をたっぷり和えておいておいて放置、、、

 

こうすると馴染むからちょっと置いた方が美味しい、、、

 

 

 

 

アボカドとモッツアレラのトマトソース仕立て、、、

210321_1725~01.jpg

取り合えず適当に切る、、、(笑)(笑)(笑)

 

 

 

 

 

和える、、、

210321_1734~01.jpg

さらに追い胡椒、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これも馴染んだ方が美味しいけど、アボカドの色が変わってしまうから

 

食べる前に合わせた。お塩入れんかったけど美味しいかった、、、