牡蛎おこわとラム肉の葱玉子炒めとムサカもどき、、、 | ボンバーのブログ

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残り物っちゃー残り物やしリメイクっちゃーリメイクって晩御飯になった、、、

 

温め直したり炒め直したりしただけでこれってなにも手を加えてないWWW

 

これで十分よ、楽ちんやからね、、、(笑)(笑)(笑)

 

 

牡蛎おこわとラム肉の葱玉子炒めとムサカもどき、、、

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牡蛎おこわ、、、

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これが美味しくって美味しくってたまらんのよWWW お替りをしたいけど我慢してんねんWWW

湯煎してるから時間がかかるから我慢せんとあかんんだけ、、、(笑)(笑)(笑) もっと食べたい❕

 

 

 

 

゚・:,。゚・:,。★  作り置き  ゚・:,。゚・:,。☆

 

前菜、、、

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ピンクの大根のサラダとアボカドとセロリと大根の酢漬け大根とセロリと赤大根には

トマトドレッシングをかけてアボカドはワサビ醤油で食べた、、、 どれもそのまんまの味、、、

 

 

 

 

 

和食プレート、、、

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蒟蒻と平天の煮物、大根の皮と鯖缶の柚子胡椒炒め、若ごぼう、、、

そんなもん全部すきよWWW 90円の若ごぼうは大切に食べるよWWW

大根の皮と鯖缶の柚子胡椒炒めはちょっと濃い目の味付けやわ、、、

蒟蒻と平天の炊いたんはなんぼでも食べれる、つまみ食いが(笑)(笑)(笑)

 

 

 

 

*☆*:;;;: リメイク *☆*:;;;:

 

 

茄子のムサカ、、、

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茄子のムサカ、本来ムサカって芋が入るねんけど今回は入らないWWW

ギリシャ人なら許してくれるWWW グラタン系は安定の美味しさ、、、

 

 

 

 

ラム肉の葱玉子炒め、、、

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葱がシャキッシャキで美味しい、若干薄味気味やけどたっぷり食べるから十分美味しい、、、

胡椒たっぷりで茄子やジンギスカンの胡麻油もほんわか香ってなかなかいい感じやった。

きのこのソテーも食べ切れたし最高やった、、、

 

 

 

 

 

 

残り物やリメイクばかりの晩御飯やったけどとっても美味しく頂けたし

 

こんなにバランスよく頂けたのが何よりで感謝感謝の幸せご飯でした、、、