休みの日の晩御飯、何故か今にWWW とりあえず溜まってる画像のUP、、、
〇円の水菜様と丹波鴨鍋と生若芽ともやしのナムルとトマトのサラダ、、、
トマトの香味野菜サラダ、、、
オリーブオイルかけるの忘れたからピクルス乗せって感じWWW でもトマトの甘味が
酸味で強調されてとっても美味しい、、、
生若芽ともやしのナムル、、、
めっちゃしゃっきりして美味しい、、、
〇円の水菜様と鴨の鍋、、、
汁物の代わりに食べたけどめっちゃ旨やわ、鴨も少ししか使ってないけど
旨過ぎる、、、
セロリの葉っぱとみょうがの漬物たれ漬け、、、
ええ塩梅に使ってる、、、
*☆*:;;;:* 作り置き ☆*:;;;:
鯖缶の柚子胡椒炒めと菜の花お辛子和え、、、
辛子和えは鰹節入れて魚魚にした、、、
お魚もお肉も食べれてお野菜たっぷりでとっても充実した
休日晩御飯やった、、、