鯵のちらし寿司と鯵の開きと蛤の吸い物、、、 | ボンバーのブログ

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朝から張り切って作った鯵のバラ寿司と味の開きの焼いたんを写メ取り忘れててWWW

 

鯵や他の青背の魚は重なっても大丈夫、大好きだから張りきって食べた、、、

 

 

 

 

 

 

 

鯵のちらし寿司と鯵の開きと蛤の吸い物、、、

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鯵の開きは胡瓜の漬物と蕪とみょうがとレモンを添えた。カリウムと酸を一緒に食べたら

吸収が良くなるんだって✨ バッチリ👍👍👍

 

 

 

 

蛤のお吸い物、、、

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お葱たっぷり入れてとっても香りが良いわ、生姜も入れたらよかったけど忘れたWWW

 

 

 

 

〇円の水菜様とカニカマ辛子マヨネーズ和え、、、

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なかなかこれ良かった。

 

 

 

 

ウインナーと菜の花のケチャップ炒め、、、

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これは味が濃い過ぎたから残っちゃった、、、

 

 

 

 

 

酢キャベツとセロリの葉っぱの漬物の和え物、、、

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めっちゃヘルシーほんのちょこっとやったけど美味しかった、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メインの2品を取り忘れる痛恨のミスもかき消すぐらい美味しかった、、、

 

お寿司はあえて薄味やったから醤油垂らして食べたら最高やった👍👍👍

 

何でも美味しく頂けるのは本当に幸せ至極です、、、

 

ほんでもって健康でいてられて有り難い事です、、、

 

本日も感謝感謝の幸せご飯でした、、、