〇円の水菜様と作り置きの豚ひき肉のそぼろでメインを作る、、、
容器に入りきらなかった豚ひき肉そぼろをそのまんま使うWWW
お休みの日くらい手の込んだ物と思うけどそんな事しない、、、
っていうか、この〇円の水菜様をどう頂くか大きな課題、、、(笑)(笑)(笑)
食べても食べても〇円の水菜様がいらっしゃってホントにメインが
〇円の水菜様って感じよ、、、(笑)(笑)(笑)
当然御休みなく本日も調理にかかった、、、
材料、、、
シンプル、大量消費したいから〇円の水菜様のみWWW
追加、、、
鍋にお水と紹興酒を追加して水菜の白い部分から火を入れる。ここで味見して
塩胡椒で味を調える。 麺はカリッ仮に焼く、、、
最後は、青い部分を入れて、片栗粉でとろみをつけて卵を張ったら出来上がり、、、