前日、食べる前に強めに塩してさっと絞って胡麻油とお醤油と鰹節で
食べようと思って残しておいた半分の蕪、しっかしすっかり忘れてて
持ち越してしまった、、、😏😏😏 次の日食べりゃぁ~お腹の中に
治まるのは同じ、、、(笑)(笑)(笑) 夜に気付いたから早速漬物に
しておいた、、、
ポタージュスープの残りの蕪、、、
皮迄むいた(捨てずにポタージュで使ったWWW) ここまでスタンバってて忘れるか❓❓❓
っても居ながら ・ ・ ・ ・ ・ ・
切った、、、
ホンマにちょっとの塩だけしてくるくる混ぜて一晩置いた、、、
水分がたっぷりと出てた、、、
後はカツオと醤油と胡麻油だけ、、、
これは25円位やから、、、(笑)(笑)(笑)