サイドメニュー、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

前日、食べる前に強めに塩してさっと絞って胡麻油とお醤油と鰹節で

 

食べようと思って残しておいた半分の蕪、しっかしすっかり忘れてて

 

持ち越してしまった、、、😏😏😏 次の日食べりゃぁ~お腹の中に

 

治まるのは同じ、、、(笑)(笑)(笑) 夜に気付いたから早速漬物に

 

しておいた、、、

 

 

 

 

 

ポタージュスープの残りの蕪、、、

210111_2140~01.jpg

皮迄むいた(捨てずにポタージュで使ったWWW) ここまでスタンバってて忘れるか❓❓❓

っても居ながら ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

 

 

 

 

 

切った、、、

210111_2143~01.jpg

ホンマにちょっとの塩だけしてくるくる混ぜて一晩置いた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

水分がたっぷりと出てた、、、

 

後はカツオと醤油と胡麻油だけ、、、

 

これは25円位やから、、、(笑)(笑)(笑)