これは、イブの晩御飯やってんけど、このまんま寝てたWWW
年をとると寝られへんって言うけど、あんなん嘘やわ❕❕❕
なんぼでも寝れる、横になったら最後ご臨終のボンバー
あんなけ、楽しみに帰ってきて“あぁ~美味しいわぁ~”と
がつがつ嬉しそうに食べたのに、洗い物済ませてブログを
ちょっと書き始めたら寝んねちゃんへと食べた事も忘れてるWWW
せっかくイブやからって前日から仕込んで作ったのにねぇ~
とりあえずこのまま一日遅れのUP、、、
車エビの豆腐あんかけと人参のラザニアと和風カプレーゼ、、、
人参のラザニア、、、
美味しいよこれ、久々のラザニアで大満足、ドンクのフランスパンも安定の味、、、
和風カプレーゼ、、、
ちょっと醤油味にしていい感じ、、、
車エビの豆腐あんかけ、、、
海老を昆布と軽く煮てエビだけお供えして他のおかず作ってる間待機! 食べる前に
温め直して塩味つけて片栗粉でとろみをつけて豆腐の上にカイワレと蝦を乗っけたら
あんをかけて出来上がりエビちゃんのお出汁も美味しいけどやっぱり小ぶりでも車エビ
美味しいなぁ~~~
和風前菜10品盛、、、
蒟蒻最高や❕❕❕ キャベツには柚子胡椒と人参には和辛子えをあえて味変❕❕❕ バイ貝美味しい、、、
あぁ~ 和洋って感じのイブやったけど食べたかったものを全て食べたから
大満足のイブご飯でした、、、
皆様はどんなイブをお過ごしになったんでしょうねぇ~~~