帰宅時間が早い日は3人で晩御飯をそこそこゆっくりと食べれるから、やっぱり早く
帰りたいなぁ~と比較的ゆっくり準備しながら三人で一気に食べた、、、
鯖缶野菜スープ、、、
レンズ豆入りたっぷり野菜のスープに鯖缶とオリーブと大根葉を入れて
さらに栄養価UPさせてとっても美味しく頂いた、、、
赤ワイン酢漬けらっきょうと水雲、、、
らっきょうの半端を赤ワインと酢を入れて漬けてるのを水雲に入れて塩ミカンを
あしらえて食べた、、、
前菜6品盛、、、
少ないけどこれだけ、、、
゚・:,。゚・:,。★ お母ちゃん作 ゚・:,。゚・:,。☆
苦瓜のナムル、、、
胡瓜を早く食べてしまいたいので使った、、、
揚げ物、、、
季節の鱧天とから揚げとコロッケ、、、
南京、、、
高野豆腐、、、
揚げの肉詰め、、、
子供のころの懐かしい味、、、
もう月末に差し掛かるなぁ~と思いながら食べた、、、(笑)(笑)(笑)