揚げの肉詰めと高野豆腐鱧天とフライ物達、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

帰宅時間が早い日は3人で晩御飯をそこそこゆっくりと食べれるから、やっぱり早く

 

帰りたいなぁ~と比較的ゆっくり準備しながら三人で一気に食べた、、、

 

 

 

 

 

 

鯖缶野菜スープ、、、

200528_1940~02.jpg

レンズ豆入りたっぷり野菜のスープに鯖缶とオリーブと大根葉を入れて

さらに栄養価UPさせてとっても美味しく頂いた、、、

 

 

 

 

赤ワイン酢漬けらっきょうと水雲、、、

200528_1940~01.jpg

らっきょうの半端を赤ワインと酢を入れて漬けてるのを水雲に入れて塩ミカンを

あしらえて食べた、、、

 

 

前菜6品盛、、、

200528_1939~01.jpg

少ないけどこれだけ、、、

 

 

 

 

゚・:,。゚・:,。★ お母ちゃん作 ゚・:,。゚・:,。☆

 

苦瓜のナムル、、、

200528_1938~03.jpg

胡瓜を早く食べてしまいたいので使った、、、

 

 

 

 

 

 

揚げ物、、、

200528_1938~01.jpg

季節の鱧天とから揚げとコロッケ、、、

 

 

 

 

 

 

南京、、、

200528_1938~04.jpg

 

 

 

 

 

高野豆腐、、、

200528_1938~02.jpg

 

 

 

 

 

揚げの肉詰め、、、

200528_1938~05.jpg

子供のころの懐かしい味、、、

 

 

 

 

 

 

もう月末に差し掛かるなぁ~と思いながら食べた、、、(笑)(笑)(笑)