お父ちゃんのお仏壇に大好きやった柿をお供えしてた、、、
めっちゃ熟れたんが好きやったから今回は熟れ熟れになるまで
おいて置いてんけど、そうなると誰にも譲れなくなるから勿体ないなぁ~
ボンバーがスプーンで食べようと思ってたらホンマJust timingで
YouTubeサーフィンしてたらこの動画が、、、
ナニワのみそ玉クッキングさん、、、
早速作ってみた、、、
柿をスプーンでフライパンへ、、、
お酒だけ入れてふつふつさせアルコールを飛ばす、、、 動画ではお砂糖とみりん入れるけど
この柿がめっちゃ甘かったからお砂糖もみりんも入れなかった、、、
お味噌を足して、、、
火からおろしてお味噌を溶いて再度に詰める、、、
ゴマを入れて出来上がり、、、
味見したらめっちゃ美味しい、、、
辛くも甘すぎずめっちゃ美味しかったからお母ちゃんのお昼ご飯に使ってやろうっと、、、