とんてきの生姜醤油添えと茄子と雑魚と大根葉ご飯、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

本日ちょこっとだけ帰宅が遅くなってしまった。 可哀そうにお母ちゃんも待っててくれて

 

二人で一気に食べた、、、

 

 

 

 

 

前菜10品盛、、、

191104_2154~01.jpg

最近つ作り置きしててもなかなか食べられへんから冥加も漬かりすぎてしまって

しゃきしゃき感なしやけどまぁ~美味しいねんけどもうちょっとシャキシャキで

食べたかったなぁ~~~

 

 

 

 

 

 

゚・:,。゚・:,。★ お母ちゃん作 ゚・:,。゚・:,。☆

 

とんてきの生姜醤油添え、、、

191104_2154~02.jpg

美味しかったなぁ~

 

 

 

 

茄子、、、

191104_2155~02.jpg

美味しかったなぁ~~~、、、

 

 

 

 

 

インゲン、、、

191104_2155~03.jpg

インゲンってこの炊き方しかないんかなぁ~~~WWW

 

 

 

 

 

*:..。o○☆゚・:,。 残り物 *:..。o○☆

 

ホタテのぬた、、、

191104_2155~04.jpg

ホンマに美味しかった、、、、

 

 

 

 

エノキと切り昆布の炒め煮、、、

191104_2155~01.jpg

日が経つ方が美味しくなるなぁ~~~

 

 

 

 

雑魚と大根葉ご飯、、、

191104_2212~01.jpg

雑魚と大根葉の塩もみにゴマとゴマ油かけて食べたら最高に美味しいわぁ~~~

栄養も満点やしねぇ~~~ 混ぜご飯にしても美味しいなぁ~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家御飯っていいなぁ~~~ 外食した次の日はいつも思うなぁ~~~、、、