小松菜のお浸しのリメイク、、、 | ボンバーのブログ

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小松菜のお浸しがほんの少しだけ残ってるけどドぶつ性たんぱく質が足らんから

 

何時もの助っ人材料で嵩増しってわけちゃうけどちょっと動物性たんぱく質を

 

補おうと思ってんけど何時も同じになってしまうから昨夜動画で美味しそうやなぁ~

 

と思った一品を作った、、、

 

 

 

 

 

残ってr小松菜、、、

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ほんの少しだけ、、、

 

 

 

 

 

家に有った物を炒めて、、、

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紫玉葱と舞茸とベーコンをバターで炒めた、、、

 

 

 

 

玉子と牛乳、、、

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牛乳の量は適当、とりあえず混ぜるからこれくらい、、、

 

 

 

 

 

合わせてチーズ乗っけた、、、

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炒めた物と卵液を混ぜてピザ用チーズが無いから買い置きの

プロセスチーズを切って乗っけて胡椒をふって焼くだけ、、、

 

 

 

 

 

 

とりあえず焦げないようにホイルをかぶせて10分位焼いて

 

その後、とりあえず焼き目がつくまで焼いて出来上がり、、、