お休みの日は好きな時間に食べれるし好きな物食べれて幸せやなぁ~~~
ほんでもってゆっくりと味わって食べられるからもっともっと幸せ感じるわぁ~~~、、、
弟は、さっさと食べて出かけたからお母ちゃんと二人でまったりと食べた、、、
お造り、、、
イカと切り落とし、山葵は本山葵で醤油は牡蛎醤油で食べた。旨いねぇ~~~、、、
椎茸と野菜くずの卵とじスープ、、、
カリフラワーのの軸とカリフラワーの葉っぱと椎茸に軸まで入れて人参と出汁昆布とで
お出汁が出てお野菜からもお出汁も出るからお塩だけの味付けで十分美味しい、、、
卵でとじたら最高に美味しかった、、、
2色のカリフラワーのチーズ胡麻和え、、、
クリームチーズとゴマペーストとお醤油少しで味付けした、、、
前菜8品盛、、、
最後のらっきょうが埋もれたけど最後まで美味しく頂けた、、、
トマトと鶏皮フライ、、、
弟にも食べさせた残りだけやけどやっぱり鶏皮は美味しいわぁ~~~、、、
*:..。o○☆゚・:,。 残り物 *:..。o○☆
小松菜の漬物、、、
これ美味しいわぁ~~~、、、
大根葉、、、
ふき、、、
美味しいわぁ~~~、、、
ひじき煮、、、
毎日火を入れてるみたいやから味が濃くなってるなぁ~、、、
海鮮丼、、、
最後の残りを食べてしまう為に御飯ちょこっとだけ食べた、、、
あぁ~~~ 美味しかったぁ~~~ 毎日ホントに感謝感謝の幸せ御飯でご馳走様でした、、、