残り物ばっかりの何時ものお母ちゃんのお昼ご飯やけど今日がちょっと豪華、、、
とりあえず有る物出して適当に作り始めた。一番時間のかかるお好み焼きを温め始めて、、、
寒いし残ってる梅昆布茶を使って汁物と大根を温め直してお皿に盛って出来上がり、、、
ルッコラと玉ねぎの梅昆布茶スープとチーズ豚玉と残り物プレート、、、
お好み焼き、、、
昨夜、ボンバーが食べるはずの豚玉やけど油飯を食べきったから食べれなかったのをそのままを
お母ちゃんのお昼ご飯に温め直すことに、、、
残り物プレート、、、
大根の上にルッコラの若葉をあしらえた、、、WWW
ルッコラと紫玉葱の梅昆布茶スープ、、、
寒いから美味しそうに食べてた、、、
チーズ豚玉、、、
魚焼きグリルで温めて食べる直前にチーズを切って乗っけて溶けるくらいまで焼いたら出来上がり。
お母ちゃん豚玉もチーズも大好きやからホクホク食べてた、、、WWW
ボンバーは・・・・・
舞茸のあっさり煮、、、
お母ちゃんのスープの残りに舞茸入れて温めて食べた、、、
以上でお昼ご飯は終了、、、
お母ちゃんも大満足そうでした、、、