とりあえず残り物がちょっとしか無かったから適当にアレンジしてお昼ご飯に
した、、、
するめ天と残り物丼と豚汁定食、、、

するめ天プレート、、、

鱈子はマヨネーズと和えてきゅうりの塩をしたのに和えた、玉子焼きは切って
端っこは別に使ったからちょこっとだけとレタスと蕪のピクルスはそのままで
するめ天はトースターで温めて出した。
豚汁、、、

お野菜たっぷりで豚ちゃんもたっぷり 、、、
するめ天と残り物丼、、、

玉葱と人参をお水で煮て、お酒とお砂糖でさっと煮てお塩とお醤油で味を整えて
竹輪とするめ天のくずを入れて水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり。
玉子焼きを入れるの忘れたから上に乗せて大根葉の漬け物を乗せたら出来上が
り。 うぅぅぅ~~~ん美味しそうなぁ~~~WWW
とりあえず残ってるもの全て使い切ったお昼ご飯でした、、、WWW