鶏皮新生姜酢、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

鶏ハム作ったとき今回は皮をはがして作ってみてんけどその皮を鶏皮ポン酢みたいに

 

家に大量にある新生姜酢で作ってみた、、、seiseisei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鶏皮新生姜酢、、、

180824_0858~010001.jpg

新生姜刻んでらっきょうの方の甘酢も入れて玉ねぎがほんのちょっとあったから入れて、、、

鶏皮は再度茹でてお酢と和えて粗熱が取れてからショウガと玉ねぎを入れてあえて最後お醤油を

少し入れて冷めてからタッパーに入れて冷蔵庫へ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これで一品できたから今日は遅くなるけどおかずの心配なし、、、笑笑笑