あぁ~ 5月も終わってしまうから月のうちにと思ってたけどちゃっかり寝てしまって
月が替わってしまってからのUPになってしまった、、、
まぁ~何時ものことやしどってこと無いけど宋いう事から改めんとあかんねぇ~、、、
とりあえず、、、
鰺のピーマンとお醤油タレの漬けがメインの7品盛、、、
しめじとブロッコリーの寒天寄せと新玉ねぎのピクルス、胡瓜のピクルスと胡瓜の即席漬け、
エノキの佃煮、トマトと鰺のピーマンとお醤油たれの漬けとちゃんとケンも捨てんと頂いて
お野菜もたっぷりで酢もとってヘルシーに、、、
ピーマンと竹輪の炒め煮、、、
竹輪って天才食材やねぇ~安いし出汁が出るしお手軽で、竹輪もっと入れて欲しいわぁ~、、、
南京、、、
昨夜からのカレー、、、
大根葉を添えて、カレーって美味しいねぇ~、、、 ついつい食べ過ぎるねぇ~、、、
玉ねぎヨーグルト、、、
お腹が満腹、6月1日から満腹の一歩手前で抑えられるように気を付けるようにしよっと、、、
5月も毎日たっぷりと感謝感謝の幸せご飯でご馳走様でした、、、