甘海老出汁で煮込んだ皮付き豚のカレーと天然ハマチと実山椒の炊き込み飯と筑前煮もどき、、、 | ボンバーのブログ

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昨夜は、ブログをUPしようと思ってガラケーに」撮ってある写真を送信しようとしたら

 

メールが送られへんくって❓❓❓ 何故じゃぁ~と思ったら携帯代払って無くって

 

通停中になってた模様、、、笑笑笑 ちゃんと朝、コンビニで支払ったんで無事UPこうして

 

UPできるようになったけど、ボンバーみたいに2か月に一回の請求しか来んからついつい

 

忘れてしまうんよなぁ~~~ 気をつけんとあかんわぁ~笑笑笑

 

ってな事で、今日はご馳走やから楽しみに帰って来たってのもこの前買ってきてた

 

堕天使のかっき~さんのカレーを取っておいたのでそれを頂けるんやわぁ~

 

早速、帰ってきてご飯を湯煎してカレーも湯煎してる間に他の物を食べ始めた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

甘海老出汁で煮込んだ皮付き豚のカレーと天然ハマチと実山椒の炊き込み飯、、、

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お持ち帰りで日をおいても美味しいねぇ~~~ 作ってる所みたいなぁ~ このスパイスの香りが

インド料理屋さんとも違う美味しさやねんなぁ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前菜盛り、、、

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今日はちょっと豪勢に品数が多いねぇ~www

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

野菜スープ、、、

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トマトを煮詰めてたのを皮だけ出して半冷凍しておいた千切りキャベツとちょこっと端だけ切り難い

ところだけそのまんま入れた新玉ねぎと玉ねぎのスープファイトケミカルって程ではないけど

毎日飲むようにしたいなぁ~、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇

 

ひじきの炊いたん、、、

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美味しいねぇ~、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

筑前煮もどき、、、

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隠れてるけど蒟蒻も美味しいねぇ~蓮根も人参も良いくらいに煮てあった。豚肉は出汁に入れた

らしいわ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▽▲▽ 残り物 ▲▽▲

 

お茄子の炊いたん、、、

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こういうのが美味しいねぇ~、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は、沢山の食材を頂けて満足❕❕❕ 今日も毎日幸せご飯でご馳走様でした、、、