数日前からぼちぼち仕込んでるお肉のお出汁で炊いてる蒟蒻、火を入れては切ってそれを数度
繰り返して蒟蒻に味を少しづつ味を馴染ましていく、、、
何度か繰り返して、白味噌を少し加えて出汁昆布の使い古氏もあるからそれも一緒に煮る事に
してこれも数度繰り返して煮込む、、、
蒟蒻に、、、
出汁昆布と白味噌を入れて、、、
炊く、、、
これもお水を足しながら味を馴染ませていく、、、
この前作った時のがあまりにも美味しかったから作るよぉ~ゆっくりと、、、
焦ることはないの今日明日煮込んでから食べても遅くはない、いやぁ~まだ早いくらい、、、
美味しい物には手間暇かかるねんよぉ~www