いかの醤油漬けと玉子の中華風炒めと小松菜胡麻和えとさんまの開き、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

帰りに買い物寄ったらこの前の野菜炒めに使ったシーフードミックスの塩味のやつのいかの醤油味のが

 

売ってたから買って家にある玉子で炒めてみた。後はお母ちゃんが作ってくれてるもので一気に晩御飯

 

食べた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁ~食い気に負けていかの醤油漬けの卵炒め写真忘れてるやん、、、笑笑笑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トマト、、、

SH3I4847.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

竹輪の山葵マヨネーズ、、、

SH3I4853.jpg

竹輪は生が美味しいねぇ~、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇

 

小松菜の胡麻和え、、、

SH3I4848.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タコときゅうりの酢の物、、、

SH3I4849.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米茄子の味噌炒め、、、

SH3I4846.jpg

これめっちゃ美味しいわ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さんまの開きの焼いたん、、、

SH3I4852.jpg

頭取ったら間抜けみたい、ヤケ祖美味しかった、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浅漬け、、、

SH3I4851.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お茄子の炊いたん、、、

SH3I4850.jpg

〆はレーズン酢、、、

SH3I4854.jpg