ボンバー特製鶏ハム、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

久しぶりに鶏ハム作った、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

材料、、、

SH3I4831.jpg生姜とニンニクを切って鶏むね肉に絡めておいて、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3色醤油、、、

早生SH3I4832.jpg台湾醤油とオイスターソースと醤油合わせて少しおいてから着火、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

火が通れば出来上がり、、、

SH3I4833.jpg

冷ます、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

とっても美味しそうに出来上がった、、、